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27 janvier 2006

parce qu'on grandit pas facilement...

...on a envie de retrouver les puces de notre enfance, celles qu'on mettait dans nos cheveux avec les barrettes.

celles-ci sont comme nous, plus grandes!

puce

perles de bois  (diam  0,8 cm) sur coton ciré     3 euros, disponibles ici

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26 janvier 2006

amaretti, à faire soi-même

ils sont siciliens, ils sont délicieux et super faciles à faire. dégustez les aussi avec votre café

Préparation : 20-30 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients :
- 200 g d'amandes moulues
- 200 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf mélangé avec 2 cuillères à café d'essence d'amande amère


Mélanger dans le bol du mixer le sucre et les amandes, ajouter le blanc d'oeuf aromatisé jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Prélever des petites portions de pâte avec 1 cuillère à café et former des petites boules de la taille d'une petite noix.

Les disposer sur une plaque à gâteau pas trop proches les unes des autres.
Les cuire 15 minutes à 180°C.
Saupoudrer de sucre glace dès la sortie du four.

26 janvier 2006

ou à déguster tout de suite

des petits macarons italiens, enfin siciliens. à base d'amande, enrobés dans des papillottes de papiers pastels. un délice pour les yeux et les papilles.

gros_plan_mail

parfumés au chocolat, à la mandarine, à la noisette, aux fruits confits ou à l'orange...   1 euros pièce

à offrir en bouquet, 

ou présentés par 10 dans une boite illustrée de fleurs et de fées.     13,50 euros

gateaux_g_n_ral

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